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Rigopiano, si riparte con La Cuccumella

per Paese e ex dipendenti una 'rinascita'

Rigopiano, si riparte con La Cuccumella

Contributo economico Cei. Mons. Galantino, si vuole creare rete

PESCARA, 23 luglio 2017, 20:07

Redazione ANSA

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Farindola (Pescara) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Farindola (Pescara) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Farindola (Pescara) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Farindola (Pescara), paese conosciuto per la tragedia di Rigopiano, riparte da un ristorante-pizzeria-rooms, La Cuccumella (recipiente in dialetto abruzzese), inaugurato oggi, che dà lavoro a sette ex dipendenti del resort travolto a gennaio scorso da una valanga che causò 29 vittime. Il locale, in via Colli n.59 a Farindola, sorge sulle fondamenta di un ex ristorante. Vi si troveranno, promettono i promotori, piatti tipici, pizza e accoglienza. Il progetto è stato ideato dalla cooperativa TU.TE.VE (turismo terre vestine), in collaborazione con il tour operator online Wolftour di Penne, l'accompagnamento della Caritas diocesana Pescara-Penne e il sostegno economico di 250 mila euro della Cei. E proprio il segretario generale della Cei, Mons. Nunzio Galantino, era presente per sostenere l'attività: "Si vuole creare una rete di solidarietà. Solo attraverso ciò si può andare avanti". Nel nuovo ristorante, una targa dedicata alle vittime della tragedia di Rigopiano e alle loro famiglie.
   

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