Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nasce l'e-commerce il Buono d'Abruzzo

Nasce l'e-commerce il Buono d'Abruzzo

Idea fratelli Peca titolari macelleria km 431

TERAMO, 03 dicembre 2020, 11:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Per soddisfare la richiesta di tutti gli appassionati dei sapori abruzzesi, dei turisti nostalgici e di chi è cresciuto all'ombra del Gran Sasso e adesso vive fuori regione, è nata l'idea dell'e-commerce ilbuonodabruzzo.it ad opera della Macelleria km 431, la boutique della carne che i fratelli Pasquale, Manuel e Davide Peca hanno aperto ad Alba Adriatica (Teramo).
    Sul bancone, o meglio a portata di click, si trovano i gustosi arrosticini di pecora - ancora tagliati a coltello ad opera di un gruppo di donne che lo fa come tradizione vuole - ma anche salumi e sfiziosità abruzzesi insieme ai migliori tagli di carne provenienti da tutto il mondo. L'idea vuole soddisfare i palati di quanti, in trasferta nel territorio, hanno mangiato il piatto di carne della tradizione locale e che, al rientro, desiderano continuare a gustare le inconfondibili "rustelle". Oltre agli arrosticini, di diverse varianti, non mancano i tagli di carne pregiata, per chi volesse a casa una bistecca di Scottona o Fassona, una costata di Sashi Beef o di Manzetta Prussiana, un T-bone di Rubia Gallega o un'entrecote di Kobe. Tutto ordinabile online su ilbuonodabruzzo.it, con consegne rapide e refrigerate che mantengono tutta la freschezza ed il gusto del prodotto.
    Presto online ci saranno anche video tutorial per cucinare al meglio i tagli speciali di carne, nella sicurezza delle mura domestiche.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza