Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. Vino,confronto longevità bianchi e rossi

Vino,confronto longevità bianchi e rossi

A Loreto si parla di appeal vini abruzzesi nei mercati asiatici

(ANSA) - LORETO APRUTINO (PESCARA), 16 DIC - La longevità dei bianchi e dei rossi, i nuovi percorsi di vinificazione e l'appeal dei vini abruzzesi nei mercati asiatici sono i temi al centro dell'evento odierno organizzato da Francesco D'Onofrio e Vittorio Festa, al timone della Cantina Marchesi de Cordano di Loreto Aprutino. Il confronto sulla longevità dei vini bianchi autoctoni abruzzesi è stato affrontato in un percorso degustativo di annate storiche, partendo dalla Cococciola per arrivare al Montepulciano d'Abruzzo. Alla degustazione condotta da Vittorio Festa e dal giornalista Ian D'Agata - pluripremiato scrittore italiano di enologia e docente alla New York University - sono stati abbinati i piatti dello chef stellato Daniele Lippi del ristorante Acquolina di Roma (una Stella Michelin), espressione dell'innovazione in cucina ispirata ai cinque continenti. D'Agata è anche il direttore scientifico della Vinitaly International Academy e consulente scientifico del Vinitaly International.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie