Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. Capitan Cooking, al via IV edizione

Capitan Cooking, al via IV edizione

Gara cucina internazionale su ricette degli emigrati all'estero

(ANSA) - NAPOLI, 12 LUG - Capitan Cooking ha presentato in anteprima a Sorrento la IV Edizione. E' stata l' occasione per fare una riflessione su questa IV edizione di Capitan Cooking, gara di cucina internazionale, che si basa su ricette provenienti da sondaggi presso gli emigrati all' estero, e alla quale partecipano allievi degli Istituti alberghieri di tutta Italia.
    I vincitori hanno poi l'opportunità di partecipare a stage e tirocini presso rinomate strutture turistico- alberghiere.
    Infatti proprio in questa settimana gli allievi dell'Istituto Ippolito Cavalcanti di Napoli che hanno vinto la III edizione 2017, sono a Londra per uno stage, organizzato dallo sponsor Rossopomodoro. Gli allievi del Cavalcanti hanno preparato per la cena del 27 a Sorrento i piatti che li hanno portati alla vittoria: ravioli capresi e spaghetti aglio, olio e peperoncino.
    La gara, organizzata dalla giornalista Nadia Pedicino, è promossa dall' associazione Asmef ( www.asmef.it presieduta da Salvo Iavarone), titolare della rassegna " Giornate dell' Emigrazione" , che dal 2006, con il patrocinio del Ministero per gli Affari Esteri, delle Regioni Campania, Basilicata e Calabria, Camera e Senato, incontra gli emigrati nel mondo, con iniziative culturali ed artistiche.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie