(ANSA) - NAPOLI, 12 LUG - Capitan Cooking ha presentato in
anteprima a Sorrento la IV Edizione. E' stata l' occasione per
fare una riflessione su questa IV edizione di Capitan Cooking,
gara di cucina internazionale, che si basa su ricette
provenienti da sondaggi presso gli emigrati all' estero, e alla
quale partecipano allievi degli Istituti alberghieri di tutta
Italia.
I vincitori hanno poi l'opportunità di partecipare a stage e
tirocini presso rinomate strutture turistico- alberghiere.
Infatti proprio in questa settimana gli allievi dell'Istituto
Ippolito Cavalcanti di Napoli che hanno vinto la III edizione
2017, sono a Londra per uno stage, organizzato dallo sponsor
Rossopomodoro. Gli allievi del Cavalcanti hanno preparato per
la cena del 27 a Sorrento i piatti che li hanno portati alla
vittoria: ravioli capresi e spaghetti aglio, olio e
peperoncino.
La gara, organizzata dalla giornalista Nadia Pedicino, è
promossa dall' associazione Asmef ( www.asmef.it presieduta da
Salvo Iavarone), titolare della rassegna " Giornate dell'
Emigrazione" , che dal 2006, con il patrocinio del Ministero per
gli Affari Esteri, delle Regioni Campania, Basilicata e
Calabria, Camera e Senato, incontra gli emigrati nel mondo, con
iniziative culturali ed artistiche.