(ANSA) - NAPOLI, 20 MAR - Il maître chocolatier napoletano
Gennaro Bottone anche quest'anno reinterpreta la tradizione
dolciaria in vista della Pasqua. A partire dalla "Colomba Gran
Cioccolato.
Lievitazione naturale, burro di centrifuga, impasto al cacao con
note di pasta d'arancia, gocce di cioccolato al latte e fondente
e ricoperta da uno strato di cioccolato fondente al 70%: nella
confezione anche un vasetto di crema spalmabile Nocciola Dark
per rendere ancora più golosa la tasting-experience.
Immancabili poi le uova di Pasqua. Bottone propone le Gran
Pistacchio, realizzate con pistacchio verde selezionato di
Bronte DOP, un presidio Slow Food. Anche la superficie
dell'uovo, che è disponibile in tre diversi formati, da 400g,
550g e 1 Kg, è ricoperta di granella di pistacchio selezionato
di Bronte DOP.
"Ancora di più, in questo periodo di privazioni e restrizioni,
non possiamo rinunciare ad assaporare i piccoli piaceri della
tradizione pasquale" dice Bottone. "È per questo che ci
impegniamo ancora una volta per fare in modo che in tutte le
case si possa vivere un'atmosfera calda, gioiosa e 'dolce',
anche grazie alle nostre creazioni artigianali". (ANSA).