Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Snam: entro il 2023 via la plastica dagli imballaggi

Dal Fabbro, vogliamo essere esempio, dare un contributo

ANSAcom

"Abbiamo lanciato un programma per l'eliminazione della plastica dagli imballaggi al 2023. Un programma ambizioso perché significa eliminare tonnellate di plastica che fanno da imballaggio a tutti i prodotti che noi acquistiamo e utilizziamo. E poi dal 2020 vogliamo iniziare ad eliminare tutta la plastica monouso. Questo per dare un esempio, un contributo all'ambiente come Snam". Lo ha affermato il presidente di Snam, Luca Dal Fabbro, in occasione dell'iniziativa 'The Hydrogen Challenge - 2019 Global Esg Conference'. Snam ha anche istituito un Osservatorio per monitorare i fattori ambientali, sociali e di governance (Esg). "Abbiamo chiesto alla Luiss - spiega Dal Fabbro - di fare un primo studio che analizza una trentina di grandi corporation come la nostra per valutare il grado di integrazione dei fattori Esg nelle strategie aziendali".

In collaborazione con:
Snam

Archiviato in


Modifica consenso Cookie