Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef stellati per la lotta contro malattie rare a Bergamo

Chef stellati per la lotta contro malattie rare a Bergamo

Una rassegna per ricordare il maestro Gualtiero Marchesi

BERGAMO, 16 gennaio 2018, 10:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Riparte da oggi a Bergamo fino al 30 aprile 'Ingruppo', iniziativa giunta alla sesta edizione e che unisce la gastronomia di alto livello, l'autenticità del territorio e l'accessibilità delle proposte alla lotta alle malattie rare. Venti chef, stellati e non, saranno infatti uniti nel nome della ricerca, seguendo l'esempio del maestro Gualtiero Marchesi il cui nome verrà celebrato con un tributo speciale. Novità di quest'anno la collaborazione con l'Istituto Mario Negri, in occasione della 'Giornata Internazionale delle malattie rare' del 28 febbraio 2018: gli chef sosterranno l'appello mondiale per un maggiore e più efficace coinvolgimento nella ricerca proponendo dei piatti con un ingrediente raro.

Parte del ricavato di ogni 'piatto raro' andrà all'Istituto per le ricerche.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza