Dieci milioni di euro verranno impiegati nel progetto 'TraZione 4.0 Sabelli': l'obiettivo è innovare a automatizzare i processi produttivi mantenendo inalterate le caratteristiche di genuinità, tradizione e qualità organolettica dei prodotti.
Andrà avanti anche il percorso di sostenibilità del Gruppo: riduzione dei consumi energetici e dell'impatto ambientale. E verrà realizzata una nuova palazzina direzionale nella sede di Ascoli per supportare in maniera efficace la prevista crescita: in un contesto di nuove acquisizioni in Italia e in Europa (Trevisanalat in Veneto, Caseificio Val d'Aveto in Liguria ed Ekolat in Slovenia) la scelta rafforza la centralità del territorio Piceno nel coordinamento delle attività di Sabelli.
Tre milioni di euro serviranno a realizzare il progetto 'Innovazioni di processo e di prodotto nel settore caseario per un miglioramento della qualità, delle proprietà salutistiche, della shelf-life e della sostenibilità ambientale': potenzierà la competitività dell'azienda, anticipando future tendenze di consumo dei formaggi freschi.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA