Gelato Libre, ribalta il paradigma della gelateria facendosi promotrice di un nuovo modo di intendere il gelato, presentandolo senza latte e uova per valorizzarlo al meglio attraverso l'acqua, rigorosamente di sorgente Nelle preparazioni vengono utilizzati esclusivamente cacao e frutta secca, come le mandorle nel tiramisù, unici ingredienti a poter garantire la massima espressione della materia prima, esaltata dall'acqua in termini di aromi e cremosità.
Una mantecatura ottenuta dalle più avanzate macchine da gelato rende i prodotti cremosi, aromatici e fragranti. Otto i gusti proposti: Cioccolato Criollo, Cioccolato e Whisky, Crema Libre, Tiramisù, Caramello, Makaron, Pistacchio e Nocciola.
Gli ingredienti vengono selezionati da Gianluca Franzoni nei luoghi d'origine e il cacao è la migliore qualità di Domori. L'attenzione al dettaglio trova espressione anche nel design del locale. Gli interni, ideati in collaborazione con Co. Arch.
Studio di Milano di Andrea Pezzoli e Giulia Urciuoli, richiamano i valori di Gelato Libre: essenzialità, autenticità e contemporaneità.
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