Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna Taste of Roma, in scena 20 fuoriclasse della cucina

Torna Taste of Roma, in scena 20 fuoriclasse della cucina

Dal 20 al 23 settembre all'Auditorium Parco della Musica

ROMA, 11 luglio 2018, 16:50

Redazione ANSA

ANSACheck

Torna 'Taste of Roma ',avvicina alta cucina a grande pubblico (foto archivio) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna  'Taste of Roma ',avvicina alta cucina a grande pubblico (foto archivio) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Torna 'Taste of Roma ',avvicina alta cucina a grande pubblico (foto archivio) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili di Auditorium Parco della Musica, torna Taste of Roma. Tema dell'edizione 2018, l'arte riconosce la valenza culturale del cibo. In scena oltre 20 fuoriclasse della cucina italiana con un menu complessivo di 72 portate realizzate live nei loro 'temporary' fuochi presso gli stand dove i visitatori potranno scegliere per comporre un menu personalizzato.

Taste of Roma vuole offrire l'occasione ideale per avvicinarsi ai grandi chef, incontrarli dal vivo e assaporare la loro idea di cucina, espressa in quattro portate a un costo accessibile (variabile tra i 6 e i 10 sesterzi. 1 sesterzio equivale a 1 euro). Arrivata alla settima edizione, alla luce delle migliaia di presenze, l'evento si conferma l'evento che più di ogni altro celebra l'alta cucina della Capitale, il buon bere e i suoi protagonisti. "Una grande festa dove gourmet e amanti della buona cucina siedono alla stessa tavola per condividere la loro passione per il cibo", sottolineano i promotori sotto la regia Mauro Dorigo, General Manager di BE.IT.
events.

Tra le proposte, cocktail Academy, degustazioni, abbinamenti birra-cibo e spettacolari show cooking. Queste le 'grandi firme' della ristorazione della Capitale presenti, in gran parte ristoranti con almeno una stella Michelin: Imàgo all'Hassler; Tordomatto; La Pergola - Hotel Rome Cavalieri; Glass Hostaria; Metamorfosi; La Terrazza Hotel Eden; All'oro; Barrique; Mirabelle Hotel Splendide Royal; Magnolia; Acquolina; Bistrot 64; Finger's; Il Convivio Troiani; Per Me; Ristorante il Tino; Enoteca Al Parlamento; Maestri in Cucina Ferrarelle. (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza