Mangialonga Picena, degustazioni a passeggio tra vigne Offida

Sold out quinta edizione del viaggio gourmet domenica 22 luglio

Redazione ANSA ROMA

E' già sold out, con 800 partecipanti iscritti, la quinta edizione della Mangialonga Picena in programma domenica 22 luglio, a conferma di come la passeggiata gourmet lungo i vigneti e le campagne di Offida (Ascoli Piceno) alla scoperta dei vini e dei prodotti tipici del territorio in compagnia di chef, vignaioli, piccoli produttori e tanta musica sia diventata uno degli appuntamenti più attesi dell'estate marchigiana. L'edizione 2018 della manifestazione proporrà dieci golosissime tappe, un pieno di sapori tra tradizione e creatività, lungo un affascinante percorso di 6,5 km tra paesaggi incontaminati e sapori genuini.

Dopo un itinerario a piedi, e col supporto di una navetta, nel punto di arrivo in Piazza del Popolo sarà allestita una galleria di eccellenze picene: il vin cotto dell'azienda Colline Offidane, il liquore de Il Caffè del Marinaio, il funghetto offidano di Fior di Farina, le bionde e le rosse del Birrificio artigianale Carnival, l'elisir di lunga vita dell'Anisetta Rosati e il caffè di Orlandi Passion. Ogni tappa prevede varianti vegetariane e senza glutine da richiedere al momento dell'iscrizione alla Mangialonga Picena 2018, i vini proposti sono la Passerina, il Pecorino, il Montepulciano e altre tipologie dell'Offida Docg e del territorio. 

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