Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Con Bottura e Sadler ''Ambrogino d'Oro'' ha sempre più gusto

Con Bottura e Sadler ''Ambrogino d'Oro'' ha sempre più gusto

Fipe, un riconoscimento a tutta la ristorazione italiana

ROMA, 07 dicembre 2018, 15:40

Redazione ANSA

ANSACheck

Claudio Sadler - RIPRODUZIONE RISERVATA

Claudio Sadler - RIPRODUZIONE RISERVATA
Claudio Sadler - RIPRODUZIONE RISERVATA

(ANSA)  - Con la premiazione odierna degli chef-imprenditori Massimo Bottura e Claudio Sadler l'Ambrogino d'Oro, la più alta attestazione di stima della città di Milano, diventa sempre più gourmet. A precedere la designazione di Bottura e Sadler, celebrity chef del calibro di Gualtiero Marchesi nel 1989, Aimo e Nadia Moroni nel 2005 e Carlo Cracco nel 2006. hanno ricevuto, a Palazzo Marino, il riconoscimento meneghino.

''Una scelta, è proprio il caso di dirlo, di ottimo gusto'' commenta oggi Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi.

"Siamo particolarmente felici per la scelta di rendere merito a Claudio Sadler, per la sua capacità di rivisitare e innovare la cucina meneghina nel rispetto della tradizione, mantenendo vivo l'esempio del maestro Gualtiero Marchesi - commenta Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe -. Un importante riconoscimento a più di trent'anni di lavoro fatto di talento, passione e competenza, che partendo da Milano dà lustro a tutto il mondo della cucina italiana e costituisce un modello di ispirazione per tutti i professionisti del nostro settore".

Fipe plaude inoltre all'assegnazione dell'Ambrogino d'Oro a Massimo Bottura: "Un ulteriore, autorevole riconoscimento che segue di pochi mesi la conferma delle tre stelle Michelin - prosegue Stoppani -, a testimonianza della sua abilità nel valorizzare, anche da un punto di vista etico e di sostenibilità, le materie prime e il territorio. Uno straordinario talento, un esempio per noi tutti e le nostre imprese, per incrementare un'attenzione sempre più condivisa sui temi dello spreco alimentare".


Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza