Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Unesco a Fabriano, a marzo creatività a tavola e gastronomia

Unesco a Fabriano, a marzo creatività a tavola e gastronomia

40 i bar e ristoranti che aderiscono a iniziativa del Comune

FABRIANO (ANCONA), 05 marzo 2019, 13:54

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Nuovo appuntamento con i mesi della creatività a Fabriano. Dopo il cluster del Cinema nel dicembre scorso, il mese di marzo sarà all'insegna della gastronomia. Sono 40 i bar e ristoranti che hanno aderito all'iniziativa portata avanti dal Comune in vista dell'appuntamento in calendario dal 10 al 15 giugno, con l'Annual Conference Unesco Fabriano 2019. L'iniziativa Creatività a tavola si svolgerà in tutti i fine settimana di marzo. Evento conclusivo il 31 marzo alle 10:30 al mercato coperto su "Biodiversità fabrianese: agnello e spumante si incontrano", a cura di Itas Vivarelli e Slow Food. Ci sarà anche un cooking show con gli chef Serena D'Alesio, Enrico Mazzaroni e Paolo Paciaroni. I 40 tra bar e ristoranti aderenti realizzeranno pietanze e aperitivi valorizzando i prodotti e le eccellenze del territorio del Parco naturale della Gola della Rossa e di Frasassi. A dare supporto alla manifestazione, le associazioni di categoria: Confartigianato, Confcommercio, Cna, i Commercianti del centro storico-Centro commerciale naturale.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza