Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Fiori, Saperi, Sapori', prima edizione al Castello Tabiano

'Fiori, Saperi, Sapori', prima edizione al Castello Tabiano

Nel primo weekend di aprile florovivaisti e grandi chef insieme

ROMA, 24 marzo 2019, 11:25

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Le eccellenze del territorio emiliano si incontrano al millenario Castello di Tabiano sulle colline parmensi per la prima edizione di "Fiori, Saperi, Sapori" sabato 6 e domenica 7 aprile.

I migliori florovivaisti, esperti di buon cibo, di specialità alimentari e di creazioni dell'artigianato di qualità daranno vita a una rassegna che si sviluppa come un'anteprima degli eventi per celebrare Parma Capitale italiana della Cultura nel 2020. Nelle antiche cantine del Castello, i produttori di cibi pregiati - salumi, parmigiano, funghi porcini - faranno assaporare le proprie prelibatezze accanto allo chef stellato Massimo Spigaroli, proprietario dell'Antica Corte Pallavicina, vero tempio dell'enogastronomia di alta tradizione, al maestro pasticcere Claudio Gatti con i dolci dell'antica Via Francigena.

Si esibirà ai fornelli anche Maurizio Morini chef del Ristorante 'Antico Caseificio' del Borgo di Tabiano con gli allievi della Scuola Alberghiera di Salsomaggiore per offrire degustazioni di ricette locali.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza