Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cibo 'made in Italy' in vetrina, a Parma torna Cibus Connect

Cibo 'made in Italy' in vetrina, a Parma torna Cibus Connect

In Fiera 10 e 11 aprile, in mostra 500 nuovi prodotti

BOLOGNA, 04 aprile 2019, 14:58

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'industria alimentare italiana a 360 gradi, interprete della ricca tradizione gastronomica del Paese e delle richieste dei consumatori, di prodotti attenti alla salute che non trascurano il gusto: è la vetrina di Cibus Connect, fiera dedicata al meglio del 'food made in Italy' in programma a Parma 10 e 11 aprile.

Alla Fiera di Parma troveranno spazio 900 marchi, 700 espositori, 500 nuovi prodotti in esposizione e sono attesi 10mila tra operatori e buyer, di cui almeno tremila in arrivo dall'estero. Alla conferenza di apertura interverranno Gian Domenico Auricchio, presidente di Fiere di Parma e Ivan Vacondio, presidente di Federalimentare, e sono attesi Gian Marco Centinaio, ministro delle Politiche agricole e alimentari e Dario Galli, viceministro allo Sviluppo Economico.

Cibus Connect non è solo esposizione di prodotti ma sarà occasione di incontro di tutta la filiera agroalimentare. La sessione d'apertura farà il punto sugli scenari per le imprese del Sud con la presentazione del rapporto sulla competitività dell'agroalimentare nel Mezzogiorno, realizzato da Ismea e Cibus in collaborazione con Federalimentare.

Nel quartiere fieristico sono diverse le aree speciali: quella dedicata ai produttori di Slow Food, la Cibus Buyers Lounge dove si svolgono gli incontri business tra buyer ed espositori, le due aree showcooking, lo Start Up Lab. In quest'ultimo spazio sarà possibile incontrare 9 start up che operano nel campo della 'food revolution' per una relazione tra uomo, tecnologia e cibo, come motore di cambiamento e strumento chiave per creare un mondo più sano e sostenibile.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza