Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Parigi 100 chef Les Collectionneurs, community di Ducasse

A Parigi 100 chef Les Collectionneurs, community di Ducasse

A confronto su progetto Planète C, squadra oltre mura ristorante

Sono stati cento gli chef di l, 03 giugno 2019, 18:18

Redazione ANSA

ANSACheck

A Parigi 100 chef Les Collectionneurs - RIPRODUZIONE RISERVATA

A Parigi 100 chef Les Collectionneurs - RIPRODUZIONE RISERVATA
A Parigi 100 chef Les Collectionneurs - RIPRODUZIONE RISERVATA

spiega una nota - è stato un momento di aggregazione e di interazione con i colleghi della community, che quest'anno tra i 585 indirizzi di ristoratori e albergatori selezionati da les Collectionneurs annovera 263 "Tables Remarquables". "La forza della nostra community - afferma il presidente Alain Ducasse - è quella di essere il punto d'incontro di chef con personalità unica". "Abbiamo- aggiunge- gli stessi principi, know-how e una stessa filosofia di cucina che ognuno di noi ama far scoprire ai viaggiatori". "Le sfide- commenta il presidente e direttore generale les Collectionneurs Xavier Alberti- sono molte sia che si tratti del reclutamento del personale, del trasferimento del nostro know-how o della ricerca dei prodotti e dei produttori giusti. E le soluzioni si trovano inevitabilmente nella forza del gruppo, nell'aiuto reciproco, nello scambio, nella condivisione dei problemi.

Questo è il ruolo di les Collectionneurs e questo è ciò che stiamo facendo con Planète C, creando le condizioni per la costituzione di una squadra che va oltre le mura di ogni ristorante".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza