Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fiera regionale del tartufo, 'Asti profuma d'autunno'

Fiera regionale del tartufo, 'Asti profuma d'autunno'

Dal 15 al 17 novembre nuova manifestazione ricca di iniziative

ASTI, 04 novembre 2019, 17:24

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
"Asti profuma d'autunno" è lo slogan scelto dal Comune di Asti per lanciare la Fiera regionale del tartufo, in programma in città dal 15 al 17 novembre. Lo ha annunciato il sindaco di Asti, Maurizio Rasero, in occasione della presentazione della Fiera in municipio.

Oltre alle bancarelle dei preziosi funghi ipogei e dei prodotti enogastronomici, "tra le iniziative in programma - afferma l'assessore al Turismo del Comune di Asti, Loretta Bologna - una scuola di Alta Formazione per giovani trifulao alla tartufaia didattica del parco Rio Crosio, in collaborazione con la Cia di Asti, l'associazione Trifulao astigiani e monferrini per gli alunni di una scuola astigiana".

Il 16 novembre la chef Mariuccia Borio riceve il premio 'Stella astigiana' per i 30 anni consecutivi di stella Michelin.

Il 17 novembre 'sfida per chi ha naso' a palazzo civico, premi ai migliori cercatori di tartufo e a chi indovinerà il peso.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza