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Bocuse d'Or, studenti torinesi aiuteranno chef finalisti

Bocuse d'Or, studenti torinesi aiuteranno chef finalisti

In cucina alle selezioni europee l'11 e 12 giugno a Torino

TORINO, 24 aprile 2018, 18:08

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Dieci studenti di un istituto alberghiero aiuteranno le squadre degli chef del Bocuse d'Or, nelle selezioni europee dell'11 e 12 giugno a Torino che sceglieranno 10 finaliste per Lione 2019. Il concorso 'Bocuse d'Or for students', bandito dalla Regione Piemonte con il supporto di Ascom-Confcommercio, è stato vinto dal 'Giovanni Giolitti'. Gli studenti Margherita Girodo e Alessandro Ambrosino hanno convinto la giuria - composta da rappresentanti di Regione Piemonte, Ascom, Accademia Bocuse d'Or Italia, e dei Consorzi di Asprocarne e Riso di Baraggia, e a giugno saranno di supporto ai team in gara.

L'Istituto alberghiero 'Erminio Maggia' di Stresa (con gli studenti Simone Abbà e Gabriele Vallaggia), avrà comunque la possibilità di prendere parte alle selezioni europee come personale di sala.

Nella finale del 'Bocuse d'Or for Students', che si è svolta oggi a 'Maison Massena', le due squadre hanno preparato un piatto vegetariano e uno di carne.

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