Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pizza fritta da Guinness: Panini, Napoli città dei record

Pizza fritta da Guinness: Panini, Napoli città dei record

Assessore: "così cresce anche l'immagine dei nostri prodotti"

NAPOLI, 24 maggio 2018, 19:19

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
"Napoli è la città dei record e ancora una volta si pone sulla vetta del mondo". Così, l'assessore al Lavoro e alle Attività economiche del Comune di Napoli, Enrico Panini, ha commentato il nuovo record raggiunto ieri dai pizzaioli napoletani che hanno realizzato la pizza fritta più lunga del mondo. "Giusto due anni - ricorda Panini - fa ci fu il record della pizza Margherita più lunga del mondo (ben 1853,88 metri) celebrato sul lungomare Caracciolo, e ieri 60 pizzaioli della nostra città hanno raggiunto un nuovo record, questa volta per la pizza fritta più lunga mai realizzata, con la misura 7 metri e 15 centimetri. Un'impresa per la quale è stata creata appositamente una friggitrice di 7,5 metri di lunghezza, utilizzando 1500 litri di olio, 123,5 chili di impasto per circa 83 chili di farina doppio zero, 50 chili di fiordilatte, 15 chili di ricotta, 7 chili di pomodoro pelato, 15 chili di ciccioli, basilico e pepe. Con queste straordinarie operazioni cresce in modo esponenziale e a livello internazionale l'immagine positiva della nostra città e dei suoi prodotti più tradizionali. E non è finita qui", conclude l'assessore comunale. (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza