Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ostriche e bollicine di Sicilia per un aperitivo a domicilio

Ostriche e bollicine di Sicilia per un aperitivo a domicilio

Presentati gli abbinamenti scelti dal sommelier Davide Rossetti

MILANO, 13 settembre 2018, 10:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
"Da oggi è possibile riproporre nell'intimità della propria casa un aperitivo ispirato all' abbinamento delle tre ostriche selezionate con le etichette Cusumano della special edition o immaginare una cena a base di pesce e crudité anche realizzata da uno chef a domicilio". E' questa la proposta dell'imprenditore bergamasco Luca Nicoli, ideatore di questa modalità di aperitivo a domicilio con ostriche e bollicine siciliane. Cédric Roy de Lamaison, ostricoltore da quattro generazioni e Diego Cusumano da quarant'anni produttore di vino in Sicilia hanno quindi ideato 'Incontri sapidi' una formula di abbinamento tra ostriche selezionate e cuvèe particolari. Il tutto con consegna a domicilio attraverso il sito Iloveostrica. La presentazione a Milano ha consentito di apprezzare gli abbinamenti scelti dal sommelier Davide Rossetti di 'I love Ostrica' tra la Prestige d'Irlande, la Prestige Des Mers e la Fine de Claire e i vini Cusumano Tenuta Ficuzza, a 700 metri sul livello del mare, Tenuta di Monte Pietroso e Tenuta San Carlo, a Partinico, una zona che ha caratteristiche simili a quelle dove a metà dell'Ottocento si allevava il Moscato Bianco.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza