"Da oggi è possibile riproporre
nell'intimità della propria casa un aperitivo ispirato all'
abbinamento delle tre ostriche selezionate con le etichette
Cusumano della special edition o immaginare una cena a base di
pesce e crudité anche realizzata da uno chef a domicilio". E'
questa la proposta dell'imprenditore bergamasco Luca Nicoli,
ideatore di questa modalità di aperitivo a domicilio con
ostriche e bollicine siciliane.
Cédric Roy de Lamaison, ostricoltore da quattro generazioni e
Diego Cusumano da quarant'anni produttore di vino in Sicilia
hanno quindi ideato 'Incontri sapidi' una formula di abbinamento
tra ostriche selezionate e cuvèe particolari. Il tutto con
consegna a domicilio attraverso il sito Iloveostrica.
La presentazione a Milano ha consentito di apprezzare gli
abbinamenti scelti dal sommelier Davide Rossetti di 'I love
Ostrica' tra la Prestige d'Irlande, la Prestige Des Mers e la
Fine de Claire e i vini Cusumano Tenuta Ficuzza, a 700 metri sul
livello del mare, Tenuta di Monte Pietroso e Tenuta San Carlo, a
Partinico, una zona che ha caratteristiche simili a quelle dove
a metà dell'Ottocento si allevava il Moscato Bianco.
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