Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Slow Food riscopre i racconti 'gastronomici' del giovane Brera

Esce 'Dalla Bassa' nella collana 'Cucina letteraria'

Redazione ANSA TORINO

TORINO - Slow Food Editore celebra il centenario della nascita del giornalista e scrittore Gianni Brera pubblicando 'Dalla Bassa', l'ultimo volume uscito nella collana Piccola Biblioteca di cucina letteraria, disponibile in tutte le librerie e on line. Nel volume "ci sono quattro racconti scritti in età giovanile che rivelano la passione del giornalista che ha rivoluzionato il linguaggio sportivo per il cibo e l'umanità che si aggira intorno alla tavola".

La pubblicazione è curata da Dario Borso, storico della filosofia, traduttore e curatore editoriale, che li ha recuperati dalla galleria 'Quadri casa nostra', pubblicata tra febbraio e giugno 1939 su 'Il popolo di Pavia', scelto "a naso, per l'aura gastronomica che da essi potentemente emana". 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie