Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vino: premio di laurea in ricordo enologo Rudy Buratti

Vino: premio di laurea in ricordo enologo Rudy Buratti

Promosso Fondazione Banfi e Scuola enologica S.Michele all'Adige

MONTALCINO (SIENA), 04 luglio 2019, 12:31

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Un premio di laurea in viticoltura ed enologia intitolato a Rudy Buratti, il direttore enologo di Castello Banfi scomparso a gennaio 2018. È quanto hanno deciso di promuovere la Fondazione Banfi, attraverso Sanguis Jovis-Alta Scuola del Sangiovese, e la Scuola Enologica di San Michele all'Adige, terra di cui era originario. "Il premio, in linea con la mission di Sanguis Jovis, di cui Buratti era stato grande promotore - spiega una nota di Banfi - intende ricordarne la figura umana e professionale, portandola ad esempio ai giovani del settore". Il premio, presentato il prossimo 15 luglio, ha già un vincitore, scelto tra oltre trenta elaborati. Si tratta di Stefano Delledonne per uno studio legato alla conservazione del vino nella distribuzione moderna - 'Come evolve il vino conservato su uno scaffale di un supermercato? Valutazione di parametri chimici, fisici e sensoriali'. Potrà anche frequentare la prossima Summer school (15-19 luglio 2019) del Sanguis Jovis-Alta Scuola del Sangiovese.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza