Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il pasticcere Iginio Massari crea un dolce per l'Amazzonia

Il pasticcere Iginio Massari crea un dolce per l'Amazzonia

'Invito a presa di consapevolezza più diffusa'

MILANO, 29 agosto 2019, 17:46

Redazione ANSA

ANSACheck

Il maestro pasticcere Iginio Massari ha creato un dolce per sensibilizzare sul tema della salvaguardia del Pianeta e a sostegno dell 'Amazzonia (fonte: profilo Instagram Igino Massari) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il maestro pasticcere Iginio Massari ha creato un dolce per sensibilizzare sul tema della salvaguardia del Pianeta e a sostegno dell 'Amazzonia (fonte: profilo Instagram Igino Massari) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Il maestro pasticcere Iginio Massari ha creato un dolce per sensibilizzare sul tema della salvaguardia del Pianeta e a sostegno dell 'Amazzonia (fonte: profilo Instagram Igino Massari) - RIPRODUZIONE RISERVATA

MILANO - Il maestro pasticcere Iginio Massari ha creato un dolce per sensibilizzare sul tema della salvaguardia del Pianeta e a sostegno dell'Amazzonia.

"Nella convinzione che ciascuno di noi, nell'alveo stretto della propria competenza professionale e umana sensibilità, debba contribuire alla salvaguardia del pianeta, favorendo le doverose attenzioni, affinché non si dimentichi cosa siamo e dove cresciamo" fa sapere Debora Massari, figlia del noto pasticcere.

 
 
 
Visualizza questo post su Instagram

#terra #earth #amazon #amazonia Nella convinzione che ciascuno di noi, nell’alveo stretto della propria competenza professionale e umana sensibilità, debba contribuire alla salvaguardia del pianeta, favorendo le doverose attenzioni, affinché non si dimentichi cosa siamo e dove cresciamo, ho così inteso esprimermi. Il mio dolce ( mousse al pistacchio mousse al cioccolato , Pan di Spagna, bacio di dama meringata, bagna all'arancia e cioccolato) e non in vendita, è la personale espressione del timore, del dato di realtà che si sublima in creazione opinabile: tuttavia, e solo, un invito all’impegno e alla presa di consapevolezza più diffusa. By @debora.massari1 #pastry #iginiomassari

Un post condiviso da Iginio Massari (@iginio.massari) in data:

 


"Il mio dolce, mousse al pistacchio, mousse al cioccolato, pan di Spagna, bacio di dama meringato alla vaniglia e al cioccolato, bagna all'arancia e al cioccolato, non in vendita - aggiunge - ma è la personale espressione del timore, del dato di realtà che si sublima in creazione opinabile: tuttavia, e solo, un invito all'impegno e alla presa di consapevolezza più diffusa".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza