Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Bologna il salone 'Enologica'

In viaggio

A Bologna il salone 'Enologica'

Dal 18 al 20/11 a Palazzo Re Enzo con 118 produttori e Consorzi

BOLOGNA, 06 novembre 2017, 18:37

Redazione ANSA

ANSACheck

'Enologica', Salone del vino e del prodotto tipico dell'Emilia-Romagna, format frutto dell'esperienza di Enoteca Regionale, si terrà dal 18 al 20 novembre a Bologna, a Palazzo Re Enzo, con 118 tra produttori, Consorzi e cantine. In programma anche seminari e degustazioni tematiche per 'raccontare' il vino.
    Al 'Teatro dei Cuochi' alcuni chef, anche attraverso creazioni gastronomiche in abbinamento ai vini, proporranno la propria versione proiettata verso il futuro di alcuni piatti simbolo, dai cappelletti ai pisarei e fasò, dai tortellini ai passatelli, dalla piadina alla torta fritta. E poi la premiazione di 'Carta Canta', premio rivolto a ristoranti, enoteche, bar, agriturismi e hotel situati in regione, in Italia o all'estero che propongono un assortimento qualificato di vini regionali, e il 'Panino d'Autore' con lo chef Daniele Reponi, che realizzerà panini gourmet utilizzando solo prodotti Dop e Igp made in E-R, grazie alla collaborazione con i Consorzi di Tutela.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza