Salgono a nove i magnifici chef
della cucina italiana secondo la Guida Michelin. A conquistare
la nona terza stella è Norbert Niederkofler del ristorante St.
Hubertus di San Cassiano (Bolzano) che si affianca agli altri
otto grandi ristoranti italiani. Fra chi scende, invece, il
ristorante 'Cracco', gestito dal notissimo chef Carlo Cracco, a
Milano, che passa da due a una stella. Nell'edizione 2018 della
'bibbia' della ristorazione mondiale, presentata a Parma, ci
sono anche tre new entry fra le due stelle, mentre 22 sono le
novità tra i ristoranti premiati con la prima stella. Con 356
locali segnalati 'stellati' l'Italia si conferma la seconda
selezione più ricca del mondo.
Le altre restanti tre stelle sono Piazza Duomo ad Alba, Da
Vittorio a Brusaporto, Dal Pescatore a Canneto Sull'Oglio, Reale
a Castel di Sangro, Enoteca Pinchiorri a Firenze, Osteria
Francescana a Modena, La Pergola a Roma e Le Calandre a Rubano.
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