Sarà una 'food immersion' quella
in programma a Bologna, a Palazzo Re Enzo, dal 22 al 24 marzo,
per la nuova edizione di 'Cibò. So good!' promossa da Gruppo
Atomix e Confcommercio Ascom, con ingresso gratuito (venerdì
dalle 18 alle 23, sabato 11-23, domenica 11-22).
Spazio ai condimenti con la presentazione del ricettario
'Sughi d'Italia' con i 50 sughi della tradizione proposti anche
in degustazione. Nell'Isola dei Gourmet venti chef offriranno le
migliori specialità italiane, dai rigatoni alla Norma alle
crespelle alla Valdostana (saranno utilizzate per la
preparazione della pasta le farine Molini Pivetti di grano
tenero 100% emiliane), il Mercato dei Sapori con 80 espositori
tra cui 7 consorzi Dop e Igp, due gare dedicate ai sughi per i
food blogger e le scuole alberghiere. Poi la Parmigiano Reggiano
Night & Gin per scoprire gli abbinamenti tra cocktail e il
principe dei formaggi, mentre uno spazio sarà dedicato al
cioccolato artigianale di alta qualità.
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