Tagliatelle all'acqua termale,
tortellini al friggione, sapori perduti dell'aia parmigiana:
sono alcune delle ricette che verranno proposte alla terza
edizione del Festival degli Agrichef, iniziativa promossa da
Turismo Verde-Cia che si svolgerà il 24 febbraio a Forlimpopoli
(Forlì-Cesena). Si tratta di un confronto tra ricette della
tradizione rurale dove, all'Istituto di Istruzione 'Pellegrino
Artusi', gli agrituristi aderenti al circuito di Turismo Verde
si sfideranno 'a tavola' con proposte contadine.
Numerose aziende agrituristiche provenienti da tutta
l'Emilia-Romagna si confronteranno e 'racconteranno' storia e
contesto territoriale delle ricette proposte, a fianco degli
studenti dell'Istituto Professionale di Stato per i Servizi
Alberghieri, che potranno così cogliere elementi utili per il
loro percorso scolastico e, un domani, di carattere
professionale.
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