Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Agrichef' con ricette tradizione rurale

'Agrichef' con ricette tradizione rurale

Come tagliatelle all'acqua termale e tortellini al friggione

BOLOGNA, 22 febbraio 2020, 19:27

Redazione ANSA

ANSACheck

Tagliatelle all'acqua termale, tortellini al friggione, sapori perduti dell'aia parmigiana: sono alcune delle ricette che verranno proposte alla terza edizione del Festival degli Agrichef, iniziativa promossa da Turismo Verde-Cia che si svolgerà il 24 febbraio a Forlimpopoli (Forlì-Cesena). Si tratta di un confronto tra ricette della tradizione rurale dove, all'Istituto di Istruzione 'Pellegrino Artusi', gli agrituristi aderenti al circuito di Turismo Verde si sfideranno 'a tavola' con proposte contadine.
    Numerose aziende agrituristiche provenienti da tutta l'Emilia-Romagna si confronteranno e 'racconteranno' storia e contesto territoriale delle ricette proposte, a fianco degli studenti dell'Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri, che potranno così cogliere elementi utili per il loro percorso scolastico e, un domani, di carattere professionale.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza