Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Roncadin: in funzione da oggi nuova linea produttiva

Roncadin

Roncadin: in funzione da oggi nuova linea produttiva

Costruita dopo incendio. 'Sfornerà fino 150mila pizze al giorno'

PORDENONE, 13 agosto 2018, 14:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' entrata in funzione questa mattina la linea produttiva 7 nel nuovo stabilimento della Roncadin di Meduno, costruito dopo l'incendio dello scorso settembre. Al via dunque il primo ciclo produttivo completo con 15 lavoratori.
    La linea produttiva 7 - si legge in una nota dell'azienda - è la prima costruita per sostituire le linee 1, 2, 3 e 4 colpite dal rogo. In questi mesi le linee 5 e 6 hanno lavorato a pieno regime, mentre l'azienda ha proceduto con la costruzione delle nuove strutture per ospitare le linee 7 e 8 (quest'ultima pronta a fine anno), con possibilità di ampliamento per costruire la numero 9, a partire dai primi mesi del 2019. "La linea 7 a pieno regime potrà sfornare 150 mila pizze al giorno - spiega l'amministratore delegato Dario Roncadin - a ricostruzione completata ed entro un quinquennio, il nostro obiettivo è di arrivare a raddoppiare, raggiungendo circa 200 milioni di euro di fatturato e di produrre 1 milione di pizze al giorno".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza