Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Barcolana 50+1: creato gelato gusto 'Barcolana'

Barcolana 50+1

Barcolana 50+1: creato gelato gusto 'Barcolana'

A Trieste. Cioccolato fondente con vele di cioccolato bianco

TRIESTE, 13 ottobre 2019, 13:30

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Ha lo strato superiore completamente nero, come un mare di notte e sopra vele di cioccolato bianco: è il gelato gusto Barcolana creato da Omar della gelateria Arnoldo di viale Miramare, appositamente in occasione della edizione 50+1 della regata più grande del mondo.
    Il gelato è decisamente gustoso. Il suo creatore spiega che è costituito da mandorlato con uno strato di biscottini e cioccolato bianco; sopra è steso uno strato di pan di Spagna alla Nutella e, infine, un ulteriore strato di cioccolato fondente sul quale, appunto, navigano vele di cioccolato bianco.
    "Sta vendendo tantissimo - gongola Omar - piace alle persone, non escludo che continuerò a produrlo anche in futuro e non solo in occasione della Barcolana".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza