Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Agroalimentare:tra laboratori e cene,152 eventi a Ein Prosit

Agroalimentare

Agroalimentare:tra laboratori e cene,152 eventi a Ein Prosit

In arrivo 42 stelle Michelin a Tarvisio e Udine dal 23/10

UDINE, 18 ottobre 2019, 16:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un calendario di 152 eventi tra degustazioni guidate, laboratori, itinerari del gusto, mostre-assaggio con i saloni dei prodotti regionali, italiani e della Borgogna e cene stellate degli chef. È tutto pronto per dare il via alla 21/a edizione di "Ein Prosit", manifestazione enogastronomica nata e cresciuta a Tarvisio fino a diventare una delle più importanti rassegne italiane del settore - candidata come "Evento dell'anno" ai The World Restaurants Awards tra i 16 finalisti selezionati - e che per la prima volta sbarcherà a Udine dal 24 al 28 ottobre dopo l'anteprima a Tarvisio il 23. L'iniziativa è stata presentata stamani a Udine. Organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano in collaborazione con la Regione Fvg, PromoTurismo Fvg e il sostegno di Comune di Udine e Fondazione Friuli, si propone come vetrina della produzione enogastronomica regionale, nazionale e internazionale. Alla manifestazione parteciperanno 55 chef, nazionali e italiani, per un totale di 42 stelle Michelin.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza