Un calendario di 152 eventi tra
degustazioni guidate, laboratori, itinerari del gusto,
mostre-assaggio con i saloni dei prodotti regionali, italiani e
della Borgogna e cene stellate degli chef. È tutto pronto per
dare il via alla 21/a edizione di "Ein Prosit", manifestazione
enogastronomica nata e cresciuta a Tarvisio fino a diventare una
delle più importanti rassegne italiane del settore - candidata
come "Evento dell'anno" ai The World Restaurants Awards tra i 16
finalisti selezionati - e che per la prima volta sbarcherà a
Udine dal 24 al 28 ottobre dopo l'anteprima a Tarvisio il 23.
L'iniziativa è stata presentata stamani a Udine. Organizzata dal
Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano in
collaborazione con la Regione Fvg, PromoTurismo Fvg e il
sostegno di Comune di Udine e Fondazione Friuli, si propone come
vetrina della produzione enogastronomica regionale, nazionale e
internazionale. Alla manifestazione parteciperanno 55 chef,
nazionali e italiani, per un totale di 42 stelle Michelin.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA