L'Istituto Gaslini rinnova
l'impegno nella sensibilizzazione di pazienti e operatori per la
promozione di corretti stili di vita alimentari. E, in occasione
della Giornata mondiale dell'Alimentazione, promuove una serie
di iniziative per affermare e diffondere l'importanza della
corretta nutrizione a partire dall'ospedale.
Tra le azioni in campo, in collaborazione con le aziende di
ristorazione Cirfood, Camst e Argenta, un menu speciale per
degenti e dipendenti, la distribuzione di materiale
informativo-didattico con consigli per una corretta
alimentazione destinato ai piccoli pazienti e, presso il
ristorante aziendale, una comunicazione studiata ad hoc per
rimarcare l'importanza di un corretto stile di vita a tavola.
"Ringrazio il Gaslini per questa iniziativa - afferma la
vicepresidente e assessore alla Sanità di Regione Liguria, Sonia
Viale - in linea con lo sforzo che il nostro sistema sanitario
compie per diffondere l'educazione alimentare e prevenire
patologie anche gravi in età adulta".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA