Oggi Senigallia è
"Città Gourmet", una tappa inedita del Grand Tour delle Marche
presso la Rotonda a Mare, dedicata a sapori, cibo e alta cucina
con con Gioacchino Bonsignore del TG 5 e Alberto Lupini di
Italia a Tavola. L'iniziativa è organizzata da Tipicità e Anci
Marche. La città ha una forte vocazione gourmet, rappresentata
dagli chef stellati Mauro Uliassi e Moreno Cedroni, e dalla
presenza del prestigioso istituto alberghiero "Panzini". Tra
gli ospiti Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Italia
ed Euro-Toques International, già chef della regina Elisabetta
II, Claudio Sadler celebre chef pluristellato e presidente "Le
Soste", Rocco Cristiano Pozzulo, presidente della Federazione
Italiana Cuochi, il direttore Fipe Roberto Calugi e il
contributo di Chicco Cerea, tristellato bergamasco. Nel
pomeriggio l'Accademia di Tipicità, con degustazioni d'autore
sul tema "Adriatico, nutraceutica e gusto gourmet", abbinate
alle bollicine del Vigneto Marche.
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