Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Film "Il Fattore Umano" in agricoltura

Film "Il Fattore Umano" in agricoltura

Realizzato da assessorato regionale all'Agricoltura

VICO CANAVESE (TORINO), 27 giugno 2017, 18:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La mano dell'uomo è insostituibile ancora oggi nell'agricoltura. Lo vuole dimostrare, con immagini che raccontano la bellezza dei paesaggi piemontesi e la passione che anima di lavora negli alpeggi, nei campi, tra i filari, "Il fattore umano", il film del regista Stefano Rogliatti realizzato dall'assessorato all'Agricoltura della Regione Piemonte con la collaborazione del Club Amici della Valchiusella, presentato a Vico Canavese (Torino).
    Proprio dalla Valchiusella, nella valle torinese, in un pascolo a 2.270 metri, parte il racconto che scende poi a valle nel Cuneese, tra i frutteti, per risalire nelle colline astigiane dove nascono grandi vini.
    "Il fattore umano" - spiega l'assessorato all'Agricoltura - racconta storie di donne e di uomini che privilegiano il lavoro manuale come strumento per la ricerca di una eccellenza qualitativa oramai necessaria sui mercati internazionali. e che, senza la manualità, la applicazione di tecniche antiche, non sarebbe raggiungibile.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza