Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gala 'The world's 50 best restaurants'

Gala 'The world's 50 best restaurants'

Tra i partners Lavazza, coffee sponsor della manifestazione

TORINO, 27 giugno 2017, 17:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Gran gala con alcuni tra i migliori chef del mondo per celebrare i 15 anni di The world's 50 Best Restaurants, la classifica dell'eccellenza culinaria del pianeta redatta dal 2002 dal britannico Restaurant attraverso il voto della sua Academy di cui fanno parte 1.000 leaders del settore. A Barcellona, all'Antigua Fabrica Estrella Damm, cinque numeri 1 nella storia del riconoscimento, Ferran Adrià, René Redzepi, Joan Roca, Massimo Bottura e Daniel Humm, hanno raccontato la loro visione sul futuro della gastronomia in un'edizione speciale di #50BestTalks. Il forum è promosso in collaborazione con Miele, tra i partner Lavazza (coffee sponsor della manifestazione).
    L'evento è stato accompagnato da uno speciale appuntamento gastronomico, una selezione di tapas preparate da Ferran Adrià con l'aiuto di chef di Barcellona.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza