Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bocuse d'Or, norvegesi ad Agliano Terme

Bocuse d'Or, norvegesi ad Agliano Terme

Team del candidato Pettersen in training a Scuola Alberghiera

TORINO, 08 dicembre 2017, 18:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La nazionale norvegese in gara nelle selezioni europee del 'Bocuse d'or', in programma nel giugno 2018 a Torino, ha scelto Agliano Terme, nel Monferrato astigiano, per allenarsi in vista della competizione. La squadra del candidato Christian Andre Pettersen, guidato dal coach Gunnar Hvnarnes, svolgerà nella Scuola Alberghiera sede dell'Agenzia di formazione professionale Colline Astigiane, la settimana di training.
    Pettersen ha 28 anni ed è stato inserito dal Forbes Magazine tra i 300 innovatori, imprenditori e manager europei sotto i 30 anni. E' head chef del Ristorante Modo a Sandnes ed è stato allievo del vincitore del Bocuse d'Or Charles Tjessem.
    "Cercavamo - spiega Pettersen - una location tranquilla e riservata dove trovare la giusta concentrazione per la gara di Torino e Agliano ci è sembrata il posto giusto". Nella cittadina termale è stato ospite della 1/a edizione del Barbera Fish Festival, la rassegna che abbina il vino piemontese al merluzzo norvegese.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza