La nazionale norvegese in gara nelle
selezioni europee del 'Bocuse d'or', in programma nel giugno
2018 a Torino, ha scelto Agliano Terme, nel Monferrato
astigiano, per allenarsi in vista della competizione. La squadra
del candidato Christian Andre Pettersen, guidato dal coach
Gunnar Hvnarnes, svolgerà nella Scuola Alberghiera sede
dell'Agenzia di formazione professionale Colline Astigiane, la
settimana di training.
Pettersen ha 28 anni ed è stato inserito dal Forbes Magazine
tra i 300 innovatori, imprenditori e manager europei sotto i 30
anni. E' head chef del Ristorante Modo a Sandnes ed è stato
allievo del vincitore del Bocuse d'Or Charles Tjessem.
"Cercavamo - spiega Pettersen - una location tranquilla e
riservata dove trovare la giusta concentrazione per la gara di
Torino e Agliano ci è sembrata il posto giusto". Nella cittadina
termale è stato ospite della 1/a edizione del Barbera Fish
Festival, la rassegna che abbina il vino piemontese al merluzzo
norvegese.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA