Una Mole di Panettoni, evento che
richiama a Torino Maestri pasticceri all'insegna del panettone
artigianale, ha chiuso l'8/a edizione "con un successo di
pubblico senza precedenti".
Oltre 18.000 visitatori, più di 5.000 panettoni venduti, 46
Maestri pasticceri, 12 Maestri del Gusto di Torino e provincia,
220 tipologie di panettone in degustazione per i tanti golosi e
curiosi che hanno affollato l'Hotel Principi di Piemonte; più di
400 persone hanno assistito agli incontri e alle degustazioni
condotte dal giornalista e critico enogastronomico Alessandro
Felis.
Il concorso, impreziosito da una giuria tecnica di
particolare prestigio tra cui spiccavano i nomi di Anna
Mastroianni, Chef Pâtissier del ristorante stellato Casa Vicina
a Eataly Lingotto; Christian Trione, Ambassadeur du Pain e
Candidato per l'Italia al Mondial du Pain 2019 di Nantes e
Giovanni Dell'Agnese, pasticcere, vice presidente Ascom Torino e
presidente Pasticceri Ascom Torino, ha valutato ben 75 panettoni
di 41 pasticceri.
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