Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Salsiccia di Bra,un festival di 3 giorni

Salsiccia di Bra,un festival di 3 giorni

Festival di 3 giorni con chef stellati e prezzi per tutti

TORINO, 03 dicembre 2019, 19:29

Redazione ANSA

ANSACheck

Salsiccia di Bra - RIPRODUZIONE RISERVATA

Salsiccia di Bra - RIPRODUZIONE RISERVATA
Salsiccia di Bra - RIPRODUZIONE RISERVATA

Un nuovo festival enogastronomico per lanciare definitivamente la Salsiccia di Bra (Cuneo), che si mangia prevalentemente cruda, un prodotto popolare fatto con carni di vitello che si presta anche come ingrediente dell'alta ristorazione. Dal 6 all'8 la cittadina cuneese nota per avere dato i natali a Slow Food e alla rassegna internazionale lattiero-casearia Cheese, fa debuttare 'Bra's', organizzato con Ascom e i consorzi di tutela e il sostegno della Regione Piemonte arruolando tre chef stellati Michelin di Langa e Roero: Massima Camia, Maurizio Garola e Davide Palluda.
    La Salsiccia di Bra sarà abbinata a riso, verdure degli orti, pane e formaggio Bra dop. Piatti d'autore, ma alla portata di tutti, che potranno essere gustati al prezzo di 12 euro. Il festival braidese, a ingresso gratuito, è allestito nel 'Movicentro', aperto al pubblico venerdì dalle 18 alle 23, sabato dalle 11 alle 15 e delle 18 alle 23, domenica dalle 11 alle 17.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza