(ANSA) - PESCARA, 20 GIU - Tutto pronto per la trentatreesima
edizione di Mediterranea, la fiera dell'agroalimentare più
longeva d'Abruzzo, che si terrà al Porto Turistico di Pescara
dal 22 al 24 giugno. L'edizione di quest'anno, organizzata come
sempre dalla Camera di Commercio di Chieti Pescara, sarà
caratterizzata dal connubio tra turismo ed enogastronomia.
Nell'area espositiva, oltre ai produttori abruzzesi, saranno
presenti associazioni, enti di promozione e poli museali, che
allestiranno il padiglione con alcuni manufatti di punta,
espressione dell'identità abruzzese.
Durante la tre giorni si terranno inoltre dibattiti,
degustazioni, cooking show e spettacoli. Domenica arriverà anche
una delegazione estera composta da tour operator, giornalisti ed
influencer selezionati.
"Le nostre bellezze regionali non sono delocalizzabili - dice
Carmine Salce, vice presidente dell'ente camerale di Chieti
Pescara -. Il 2019 è l'anno del cibo e abbiamo deciso di
investire ancora di più sulla nostra fiera più long".