Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. CCIA Pescara, dal 22/24 giugno torna 'Mediterranea'

CCIA Pescara, dal 22/24 giugno torna 'Mediterranea'

Edizione rassegna agroalimentare dedicata a connubio con turismo

(ANSA) - PESCARA, 20 GIU - Tutto pronto per la trentatreesima edizione di Mediterranea, la fiera dell'agroalimentare più longeva d'Abruzzo, che si terrà al Porto Turistico di Pescara dal 22 al 24 giugno. L'edizione di quest'anno, organizzata come sempre dalla Camera di Commercio di Chieti Pescara, sarà caratterizzata dal connubio tra turismo ed enogastronomia. Nell'area espositiva, oltre ai produttori abruzzesi, saranno presenti associazioni, enti di promozione e poli museali, che allestiranno il padiglione con alcuni manufatti di punta, espressione dell'identità abruzzese.
    Durante la tre giorni si terranno inoltre dibattiti, degustazioni, cooking show e spettacoli. Domenica arriverà anche una delegazione estera composta da tour operator, giornalisti ed influencer selezionati.
    "Le nostre bellezze regionali non sono delocalizzabili - dice Carmine Salce, vice presidente dell'ente camerale di Chieti Pescara -. Il 2019 è l'anno del cibo e abbiamo deciso di investire ancora di più sulla nostra fiera più long".
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie