E' stata presentata oggi nel mercato
coperto di corso Mazzini a Bari la 20/ma edizione della festa
della Cipolla rossa di Acquaviva, in programma il 21 e 22 luglio
prossimi ad ad Acquaviva delle Fonti (Bari), tra visite guidate
alla città e degustazioni di cibo negli stand gastronomici.
Sono intervenuti l'assessore all'Agricoltura della Regione
Puglia, Leonardo Di Gioia, la consigliera metropolitana di Bari
con delega alla Cultura, Francesca Pietroforte, l'assessore al
Commercio del Comune di Bari, Carla Palone, il sindaco di
Acquaviva, Davide Carlucci, e il presidente della pro loco di
Acquaviva, Domenico Ieva.
"Abbiamo voluto riportare il nostro prodotto - ha detto
Carlucci - nel luogo in cui deve essere più che mai presente e
valorizzato: il mercato". "La cipolla - ha aggiunto Di Gioia - è
uno dei prodotti più importanti della Puglia, una regione che
sta imparando sempre di più a valorizzare le sue
biodiversità".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA