Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sicurezza alimentare, chef Bowerman apre ciclo incontri BLab

Sicurezza alimentare, chef Bowerman apre ciclo incontri BLab

Giovedì 20 gennaio a Foggia, incontro sul made in Italy

BARI, 18 gennaio 2022, 12:52

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La chef Cristina Bowerman, originaria della Puglia, giovedì 20 gennaio inaugurerà un ciclo di incontri professionali per una "nuova etica della produzione e una nuova cultura alimentare" che si terranno nell'azienda 'BLab' a Foggia, dalle ore 10, nella zona Asi (SS 684,300).
    "Ci proponiamo - sostiene Lucia Bonassisa, ceo di 'BLab', azienda specializzata in sicurezza alimentare - come terreno neutrale per un confronto vero, tra posizioni e filosofie anche molto diverse tra loro. Da qui l'idea di organizzare all'interno dell'azienda, la cui sede principale è Foggia, un ciclo di incontri professionali con ospiti di livello internazionale".
    La chef incontrerà prima dipendenti e dirigenti 'BLab' per un motivational speech, e poi dialogherà con 30 esponenti di altrettanti aziende dell'agroalimentare made in Italy.
    "Recentemente - prosegue Bonassisa - la Commissione europea ha introdotto, per la prima volta da quando esiste, il concetto di 'cultura della sicurezza alimentare': una svolta storica perché finalmente si comincia a pensare alla sicurezza alimentare non più solo come una branca scientifica ma finalmente come un fatto di mentalità, di cultura appunto".
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza