"Is Camminantis", a spasso tra vigneti e bellezze storiche

Quattro cantine per 4 itinerari tra Marmilla e Sarcidano
Quattro cantine per 4 itinerari tra Marmilla e Sarcidano
Creatore di cocktail, ora Domenico Fammiano lancia marchio Mòn
Degustazioni, incontri, arte e design l'1 e il 2 luglio
Risultato di una ricerca di Agris Sardegna e Consorzio tutela
Premiati dal Gambero Rosso con "Due Pani" altri 10 sardi
E' il Donna Ma', creato dall'enologo Andrea Pala
Due serate con le ricette degli chef Fabio Vacca e Pietro Leeman
Show cooking con campione mondiale Luca Cillo ed Emi Scarpa
Nuovo corso per il locale di Sassari diretto da Paolo Manoni
Notti Stellate all'Osteria del Forte il 20 e 21 giugno
Riconoscimento di Altroconsumo per l'azienda di Tempio Pausania
"Assoladu" con note di agrumi, cioccolato e aroma di Vernaccia
Vino, olio, pani carasau e birre anche in circuito estero
Premio speciale alla Colombia, chef Zaki n.1 di Tuna Competition
Esperto nell'arte del sushi, organizzerà anche cena "Omakase"
Ok all'unanimità, convocati Stati generali per scrittura testo
Nei due centri il Festival internazionale dell'archeologia
Nona edizione concorso "L'Oro dei Bruzi".Presentata guida
Indagine Camere di commercio e Unioncamere regionale
Collettiva promossa da Camera Marche a Italian Fashion Days
Riconoscimento da Università Bocconi a P.a. che funziona