Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

A Il Premiolino i 10 anni di Premio Fondazione Birra Moretti

Serata di premiazione a Milano, riconoscimento a Arrigo Cipriani

ANSAcom

MILANO - L'edizione 2018 de Il Premiolino, il premio giornalistico più antico d'Italia che si terrà questa sera a Palazzo Marino, sede del Comune di Milano, sarà anche l'occasione per celebrare i 10 anni del Premio Fondazione Birra Moretti per la diffusione della cultura alimentare. Il riconoscimento viene assegnato dalla giuria ai giornalisti che con il loro lavoro stimolano fra i lettori l'amore per la cucina e il piacere per il mangiare sano e informato.
Quest'anno ad essere premiato è un vero e proprio mostro sacro, Arrigo Cipriani, patron dell'Harry's Bar di Venezia (fondato dal padre Giuseppe nel 1931 e dichiarato nel 2001 patrimonio nazionale dal Ministero dei Beni Culturali). Cipriani, classe 1932, è un imprenditore globale, scrittore e giornalista, ambasciatore dell'accoglienza Italian Style nel mondo, con oltre 20 attività aperte in sessant'anni.
Istituito con l'edizione del 2009, il premio è coerente con il desiderio della Fondazione Birra Moretti, che finanzia Il Premiolino, di divulgare una corretta informazione sui temi connessi all'alimentazione made in Italy di qualità. Con Cipriani questa sera ci saranno anche gli altri vincitori dell'edizione 2018 de Il Premiolino: Paolo Borrometi, direttore de laspia.it, Riccardo Venturi, fotoreporter e Lorenzo Colantoni, giornalista, Lorenzo Cremonesi, inviato speciale del Corriere della Sera, Tonia Mastrobuoni, corrispondente de la Repubblica dalla Germania, Filippo Roma, autore e inviato, e Marco Occhipinti, giornalista e autore, del programma Le Iene (Italia 1), Raphaël Zanotti, giornalista de La Stampa.

In collaborazione con:
Il Premiolino

Archiviato in


Modifica consenso Cookie