3. Serie A: Milan batte in rimonta il Sassuolo 4-3, Torino Fiorentina 2-1

Serie A: Milan batte in rimonta il Sassuolo 4-3, Torino Fiorentina 2-1

Rossoneri avanti con Bonaventura poi prendono il largo gli ospiti con Politano, Acerbi e Pellegrini. Impresa milanista con i gol di Bacca su rigore, Locatelli e Paletta.

Milan batte Sassuolo 4-3, grazie a una grande rimonta dei rossoneri. La squadra di Vincenzo Montella (allontanato dal campo) era passata in vantaggio con Bonaventura al 9', ma è stata raggiunta da Politano al 10'. Nella ripresa gol di Acerbi al 9' e Pellegrini all'11', per il 3-1 degli emiliani. Il Milan reagisce e va in gol al 24', con Bacca su rigore, al 28' con il giovane Locatelli, al 32' con Paletta. La cronaca

VIDEO, la sintesi della partita

Nell'altro posticipo Torino batte Fiorentina 2-1. Granata in vantaggio con Falque, al 15' del primo tempo; al quarto d'ora della ripresa raddoppia Benassi, mentre nel finale Babacar (39') riapre la partita. Ma è solo un'illusione per i viola. Il Torino, con questo successo, sale a 11 punti, la Fiorentina è ferma a 8 lunghezze. La cronaca

I gol

• Milan-Sassuolo 1-0: al 9' pt incursione per vie centrali di Bonaventura, destro dal limite deviato da Acerbi e Consigli e' beffato.
  • Milan-Sassuolo 1-1: al 10' pt indecisione della difesa rossonera, ne approfitta Politano che si invola in area e infila Donnarumma.
  • Torino-Fiorentina 1-0: al 15' pt assolo di Iago Falque, che ruba palla, si invola verso l'area e batte Tatarusanu con un rasoterra.
  • Milan-Sassuolo 1-2: 9' st, Pellegrini dalla tre quarti destra crossa in area per Acerbi che di testa firma il vantaggio neroverde
  • Milan-Sassuolo 1-3: 11' st, Pellegrini riceve e controlla in area, si libera in dribbling e con un sinistro piazzato firma il tris
  • Torino-Fiorentina 2-0: al 15' st Benassi pescato solo in area, stoppa alla perfezione e con un rasoterra sul primo palo raddoppia.
  •  Milan-Sassuolo 2-3: al 24' st Bacca trasforma il rigore assegnato da Guida, che giudica falloso un intervento di Antei su Niang
  • Milan-Sassuolo 3-3: 28' st, Locatelli raccoglie una respinta della retroguardia neroverde, e insacca con uno spettacolare sinistro
  • Milan-Sassuolo 4-3: al 32' st punizione-cross di Niang, inserimento in area di Paletta che stacca altissimo e di testa fa centro
  • Torino-Fiorentina 2-1: al 39' st gran cross di Milic dalla sinistra, a centro area Babacar, tutto solo, stacca e di testa accorcia