3. Europa League: Dinamo Kiev Lazio 0-2 , biancocelesti ai quarti

Europa League: Dinamo Kiev Lazio 0-2 , biancocelesti ai quarti

Avanti anche Marsiglia e Lipsia, Plzen-Sporting 2-0 ai supplementari

Lazio qualificata per i quarti di finale di Europa League. A Kiev, nel ritorno degli ottavi, la formazione di Inzaghi ha battuto la Dinamo 2-0. All'andata l'incontro era terminato 2-2. La Lazio domina l'incontro: quella dei biancocelesti è una prestazione sontuosa. Biancocelesti in vantaggio al 23' del primo tempo: corner dalla sinistra di Luis Alberto, perfetto stacco di testa di Lucas Leiva e Lazio in vantaggio: 0-1. Il raddoppio arriva nel finale della partita: su corner di Luis Alberto, Luiz Felipe prolunga di testa sul secondo palo dove De Vrij realizza lo 0-2 di piatto sinistro. Ai quarti  dopo l'Atletico Madrid anche Marsiglia e Lipsia. Plzen-Sporting ai supplementari

I gol

Dinamo Kiev-Lazio 0-2: al 38' st, palla spizzata da Luis Felipe, deviazione decisiva di de Vrij sotto porta. Gol forse decisivo
Dinamo Kiev-Lazio 0-1
: al 23' pt, angolo di Luis Alberto, stacco vincente di Lucas Leiva che di testa porta in vantaggio la Lazio
Biancocelesti in campo con Strakosha, Luis Felipe, de Vrij, Radu, Patric, Parolo, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic, Felipe Anderson, Immobile.

Il quadro delle partite delle 19 (RISULTATI)

• Ath. Bilbao-Marsiglia 1-2 (andata 1-3)
  • Plzen-Sporting 2-1 (andata 0-2) partita ai supplementari
    Zenit-Lipsia 1-1  (andata 1-2)