3. LaLiga: tonfo Real Madrid e Barcellona

LaLiga: tonfo Real Madrid e Barcellona

Siviglia fatale per i Galacticos, catalani battuti dal fanalino Leganes

Prima sconfitta stagionale del Barcellona, sconfitto all'Estadio Municipal de Butarque dal Leganes, prima un solo punto dopo 4 partite, 2-1. Eppure la gara era iniziata bene per i blaugrana, in gol con Coutinho al 12', ma nella ripresa, nel giro di due minuti, (7' e 8') i padroni di casa ribaltano il risultato prima con El Zhar e poi con Oscar. Appena un punto nelle prime 5 gare, il Leganes ferma cosi' la corsa del Barça. Una doppietta di Andrè Silva e una rete di Ben Yedder condannano il Real Madrid alla prima sconfitta stagionale in Liga, sul campo del Siviglia. Imitando il tonfo dei rivali del Barcellona, sconfitti a Leganes, gli uomini di Lopetegui sono stati sorpresi dal gioco degli andalusi, finalizzato al meglio dall'ex milanista al 17' e al 21' del primo tempo. Al 39' la tripletta del Siviglia e nel secondo tempo nulla è cambiato. Real e Barca sono comunque ancora insieme in testa alla classifica con 13 punti. Al San Mames, invece, tris del Villarreal sull'Athletic Bilbao: Fornals, Mori ed Ekambi stendono i baschi nella ripresa. Ancora un pri per il Valencia, fermato in casa sull'1-1 dal Celta. L'Atletico Madrid batte 3-0 l'Huesca e sale al terzo posto in Liga a quota 11 punti. Ad una sola lunghezza dai Colchoneros, l'Espanyol, che ha superato 1-0 l'Eibar. Pareggio tra Real Sociedad e Rayo.

Il quadro della sesta giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

Espanyol-Eibar 1-0
Real Sociedad-Rayo Vallecano 2-2
Atlético Madrid-Huesca3-0
Athletic-Villarreal 0-3
Leganés-Barcellona 2-1
València-Celta Vigo 1-1
Siviglia-Real Madrid 3-0