3. Serie B: Benevento sale al comando

Serie B: Benevento sale al comando

Cittadella vince a Cremona, il Frosinone pareggia a Salerno

Il Pescara vince ad Ascoli. L'Empoli cade a Pordenone e cede la testa della classifica al Benevento, corsaro a Spezia. Crotone e Perugia agganciano i toscani al 2/o posto.

Il quadro della 7/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole

• Ascoli-Pescara 0-2 - In rete nel secondo tempo, Galeano al 43' e Busellato al 49' su rigore.
    Cremonese-Cittadella 0-2
     Queste le reti: nel pt 2' Luppi; nel st 36' Diaw.
    Salernitana-Frosinone 1-1 -
    Padroni di casa in vantaggio al 31' pt con Kiyine su rigore, pari degli ospiti con Capuano al 50' st.'
  • Trapani-Juve Stabia 1-2 - In gol Taugourdeau (20' pt), Canotto (34' st) e Forte (44' st).
    Perugia batte Pisa 1-0 -
    La rete del successo per la squadra umbra allenata da Massimo Oddo è stata realizzata da Iemmello, su passaggio di Di Chiara, dopo 33'.
  • Crotone-Entella 3-1 - Le reti: per il Crotone Simy (27' e 38' pt), Crociata (18' st); per l'Entella De Luca (34').
  • Livorno-Chievo 3-4 - In gol per i toscani Marsura (5' e 30' pt) e Marras (25' pt); per i veneti Pucciarelli (7' pt), Meggiorini (9' e 13', su rigore, st) e Segre (44' st).
  • Spezia-Benevento 0-1 - Il gol della vittoria per i sanniti è stato segnato al 42' st da Tello.
  • Pordenone-Empoli 2-0 - Le reti: al 15' del primo tempo di Burrai, raddoppio al 40' di Pobega.
  • Cosenza-Venezia 1-1 - Le reti: per il Cosenza Riviere al 20' del primo tempo, pareggio di Montalto al 33' della ripresa.