3. Serie B: Benevento vince a Cittadella

Serie B: Benevento vince a Cittadella

Pari Venezia-Trapani, colpo del Pescara in casa del Pordenone

Benevento batte Cittadella 2-1 in una partita della 21/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella (Padova). Tutti i gol nel secondo tempo: Moncini, su passaggio di Roberto Insigne, ha portato in vantaggio gli ospiti al 25'; Lori ha firmato il pareggio al 31' su calcio di rigore; Christian Maggio ha regalato la vittoria ai sanniti al 41', con un gran colpo di testa

LA SERIE B IN PILLOLE

• Ascoli-Frosinone 0-1 - Gol-partita di Citro al 9' st.
  • Crotone-Spezia 1-2 - Ospiti avanti al 34' pt con Nzola, ma ad inizio ripresa la squadra di Stroppa è riuscita a pareggiare su rigore con Lopez. Al 33' st' Ragusa ha trovato il gol della vittoria dello Spezia.
  • Venezia-Trapani 1-1 - Squadra di casa in vantaggio con Aramu al 25' pt, pari degli ospiti con Pettinari al 29' st.
  • Pordenone-Pescara 0-2 - I gol entrambi nel secondo tempo: al 6' Zappa, su passaggio di Maniero; al 13' Galano, servito da Memushaj.
  • Salernitana-Cosenza 2-1 - Gli ospiti allenati da Piero Braglia erano passati in vantaggio con Asencio, su passaggio di Bruccini, dopo 14' di gioco, ma sono stati raggiunti dalla rete di Lombardi al 31'. Prima dell'intervallo, al 44', è arrivato il gol di Akpa Akpro, servito da Gondo, che aveva propiziato anche la rete del momentaneo 1-1.
  • Entella-Cremonese 1-1 - I gol entrambi nel primo tempo: al 5' Daniel Ciofani per gli ospiti, pareggio dei liguri al 35' con De Luca
  • Empoli-Chievo 1-1 -  I gol sono stati realizzati nel primo tempo da Tutino al 23' per i padroni di casa, Meggiorini al 4' della ripresa ha permesso agli ospiti di pareggiare
  • Pisa-Juve Stabia 1-1 - I gol entrambi nel secondo tempo: Masucci al 38' aveva portato in vantaggio i padroni di casa, che sono stati raggiunti al 50' da Di Gennaro.
  • Il Perugia ha battuto il Livorno 1-0 (1-0) nel posticipo del lunedì della 21/a giornata del campionato di Serie B. A segno per gli umbri Melchiorri al 29'.