Serie B: pari Pisa, vince il Brescia

Parità tra Lecce e Perugia, vince il Benevento

09 settembre 2021, 21:37

Serie B 2021-2022 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il pisa ha pareggiato 1-1 con il Pordenone e riduce il suo vantaggio a 3 punti sulla seconda, il Brescia, vincitore di misura nel derby lombardo con la Cremonese. La Reggina ha piegato il Parma 2-1Il Benevento ha battuto 3-0 il Cosenza ed ha agganciato al terzo posto a quota 16 il Lecce, fermato sullo 0-0 in casa dal Perugia. Vittoria del Monza e della Ternana

Il quadro della nona giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

La serie B in pillole

• Pisa-Pordenone 1-1 - I gol: vantaggio dei toscani con Caracciolo al 13' del secondo tempo, nel recupero al 52' il pareggio della formazione friulana con Folorunsho
  • Reggina batte Parma 2-1 - I gol: al 14' pt Menez, nel secondo tempo al 27'0 raddoppio dei calabresi con Galabinov. Di Vazquez, al 37' il gol del Parma
  • Brescia-Cremonese 1-0. Rete di Bertagnoli al 39' st.
  • Frosinone batte Ascoli 2-1. I gol al 32' del primo tempo Gatti, Ricci al 3' st e al 21' st Bidaoui per l'Ascoli
  • Benevento-Cosenza 3-0. I gol al 33' pt Barba, 11' st Lapadula, 41' st Tello.
  • Ternana-Vicenza 5-0. I gol nel primo tempo, al 30' Palumbo, al 40' Partipilo. Nel secondo tempo, all'11' e al 28' Donnarumma, 21' Partipilo
  • Monza batte Cittadella 1-0 con un gol, al 47' del secondo tempo di D'Alessandro.
  • Alessandria batte Crotone 1-0 nell'anticipo della 9/a giornata. Il gol nel primo tempo Kolaj al 45'. Al 4' del primo tempo Corazza (Alessandria) si è fatto parare un calcio di rigore