Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
  • Chef in Comune, a Courmayeur cene d’autore per beneficenza
ANSAcom

Chef in Comune, a Courmayeur cene d’autore per beneficenza

Con l’australiano Dave Pynt, vincitore del Chefs' choice award

ANSAcom

Metti un grande chef e un progetto di beneficenza, un menu esclusivo servito in una location magica ed ecco ‘Chef in comune’. Per il secondo anno l’iniziativa torna protagonista a Courmayeur: la località ai piedi del Monte Bianco, dopo l’interessante esperienza di ‘Taste of’, prosegue così il proprio progetto Food.

Fino a sabato 17 febbraio l’australiano Dave Pynt firma otto cene per 16 selezionatissimi ospiti. E la sala consiliare del Comune di Courmayeur apre le sue porte, trasformandosi in un ristorante esclusivo avvolto da un’atmosfera magica e suggestiva, quella di un bosco incantato.

Dave Pynt è chef del barbecue restaurant di Singapore Burnt Ends, da sempre in ascesa nei 50 Best restaurant Asia e vincitore del 'Chefs' choice award'. La lista d'attesa per gustare le sue specialità alla griglia è lunga mesi. Pynt viene coinvolto anche in una serie di attività sul territorio presso produttori locali, a partire dalla preparazione del pane con farine di Morgex.

Al centro dei menu delle otto cene di Courmayeur ci sono alcune eccellenze enogastronomiche della Valle d'Aosta. Terra e cibo rappresentano un binomio vincente per la montagna, che riesce così a mettere a valore la genuinità e l’alta qualità dei propri prodotti, testimoniando lavoro di piccole imprese agricole e non solo.
L’ente charity a cui sarà devoluto parte del ricavato delle cene è l’associazione Dynamo Camp onlus. Il suo obbiettivo è di offrire gratuitamente programmi di terapia ricreativa a bambini e ragazzi dai 6 ai 17 anni, affetti da patologie gravi e croniche, alle loro famiglie e ai fratelli e sorelle sani.

 

In collaborazione con:
Havas Courmayeur

Archiviato in


Modifica consenso Cookie