Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ifad: concentrarsi su finanziamento inclusivo e 'verde'

Ifad

Ifad: concentrarsi su finanziamento inclusivo e 'verde'

Intervento presidente Houngbo al Finance in Common Summit di Cdp

ROMA, 19 ottobre 2021, 11:47

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'idea è "di concentrarsi maggiormente sul finanziamento inclusivo e 'verde' per i sistemi alimentari". A sostenerlo il presidente dell'Ifad (Il Fondo internazionale per lo sviluppo agricolo, l'agenzia specializzata delle Nazioni Unite per l'incremento delle attività agricole dei paesi membri) Gilbert F. Houngbo, intervenendo questa mattina al Finance in Common Summit 2021, che si sta tenendo a Roma, organizzato dalla Cassa depositi e prestiti (Cdp). Le Banche pubbliche per lo sviluppo, ha aggiunto, hanno la capacità di fornire il sostegno finanziario di cui le imprese rurali e i piccoli produttori rurali hanno bisogno, per promuovere "le trasformazioni nei sistemi alimentari, migliorando al contempo i loro mezzi di sussistenza e la loro resilienza".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza